欢迎参加生物信息学与智能信息处理2015年学术会议

点击此处,查看大会程序册
点击此处,查看本次会议所有报告内容
  由中国人工智能学会生物信息学与人工生命专业委员会主办的生物信息学与智能信息处理2015年学术会议(BIIP2015)的宗旨是,为广大从事生物信息学、合成生物学、人工生命及其他与生命科学相关的智能信息处理研究的专家学者和研究生人员提供一个学术交流平台,推动我国生物信息学、人工生命与合成生物学、智能信息处理的发展和进一步交叉。会议将于2015年6月17-19日在福建省厦门市召开。本次会议由中国人工智能学会主办,中国人工智能学会生物信息与人工生命专业委员会、厦门大学承办。会议将就邀请信息科学和生命学科领域著名的国内外专家做大会特邀报告,并分多个主题对相关领域的最新研究进展和动向进行大会报告、分会报告和张贴报告交流。
  会议论文征集包括已发表论文与未发表论文两个系列。会议欢迎投稿已发表的论文工作,为大家提供交流与讨论的平台;已发表论文指近2年以来已经在国内外学术期刊正式发表或已被接收的论文,请投1页中文摘要并附已发表的论文的链接。未发表论文指尚未以任何形式公开发表过的论文,也欢迎包含自己的系列成果的综述论文,投稿需中文全文(不超过6页)。

主办单位

  • 中国人工智能学会

  • 承办单位

  • 中国人工智能学会生物信息学与人工生命专业委员会
  • 厦门大学自动化系

  • 协办单位

  • 福建省系统工程学会
  • 中国生物物理学会生物信息学与理论生物物理专业委员会
  • 中国生物工程学会计算生物学与生物信息学专业委员会(筹)
  • 清华大学(清华信息国家实验室生物信息学研究部

  • 赞助单位





    媒体支持




    All Rights Reserved Copyright @ 2015|厦门大学数据挖掘实验室
    最后修改时间:2015-6-10